L’Équipe de France féminine de handball tenue en échec par la Norvège

Balayée deux jours plus tôt par le même adversaire (21-30), l’Équipe de France féminine de handball a décroché le match nul face à la Norvège (28-28) en match de préparation à Bayonne.

JE FAIS UN DON

Après une superbe première mi-temps où les Bleues ont brillé défensivement et offensivement (18-10), les Scandinaves ont fait un retour fracassant en seconde période et sont revenues à égalité (23-23, 47′). Les Norvégiennes ont même compté deux buts d’avance en fin de match, mais les Tricolores ne comptaient pas s’incliner si facilement.

VOUS VOULEZ PLUS D'EMISSIONS ? SOUTENEZ LE JOURNAL CHRÉTIEN

Elles ont recollé au score et ont arraché le match nul sur un dernier tir de Pineau. C’est un moindre mal pour les Françaises qui vont maintenant s’envoler pour Tokyo et y disputer leurs deux derniers matchs amicaux face au Japon et au Monténégro.