Le PSG Handball accroché

Après deux défaites lors des deux premières journées, Flensburg devait réagir et ne pas perdre. Et les Allemands ont reussi à accrocher le match nul 27 – 27 contre le PSG.
Une première mi-temps serrée qui avait vu les Allemands rentrer aux vestiaires en tête d’un petit point (14 – 13). Les locaux ont même mené de 3 unités (14 – 11) avant que le club de capitale ne revienne à la pause à une seule unité.
En seconde période, même scénario où les deux équipes ne se lâchent pas d’une semelle et c’est Mikael Hensen auteur de 6 buts ce soir qui vient arracher l’égalisation en toute fin de match.
Au classement, le Paris Saint-Germain est 4e a un point des leaders, alors que Flensburg reste dernier avec une seule unité au compteur.