Toulouse toujours leader, Ajaccio sur le podium !

Toulouse s’est fait peur cet après-midi sur le terrain du Paris FC ! Le TFC a glané un match nul (2-2) après avoir été mené 2 buts à 0 en première période. A noter la très belle réalisation du Gallois Healey !
Ajaccio confirme avec une deuxième victoire consécutive ! Les Corses s’imposent 2 buts à 0 contre Nancy qui reste lanterne rouge.
Sochaux reste deuxième mais loupe l’occasion de prendre la tête avec un match nul 1 but partout contre Quevilly. Le Havre également victorieux sur sa pelouse contre Pau (1-0) et toujours au pied du podium. Dans les autres rencontres, Amiens écrase Valenciennes 3 buts à 0 et remonte à la 18e place. Dunkerque et Caen se quittent sur un match nul 1-1. Dijon et Guingamp s’imposent respectivement contre Grenoble (2-1) et Nîmes (3-1). Et enfin, Rodez s’impose 2-0 contre Niort.