Saint-Etienne arrache le nul

Le match a débuté avec 50 minutes de retard à cause de fumigènes sur le terrain avant le coup d’envoi. Les forces de l’ordre sont intervenues sur la pelouse et le match a pu débuter. Sur le terrain, Angers a réalisé le nul 1-1 face aux Verts et remonte provisoirement à la quatrième place. En première mi-temps, Traoré ouvrait le score sur une belle passe de Boufal. Après la pause, Fulgini doublait la mise sur un service de Cabot. Saint-Etienne réagissait à l’heure de jeu par l’intermédiaire de Khazri avant que Nade n’égalise à la 94e. Au classement, Saint-Etienne reste bon dernier avec 5 points, à 3 unités du premier non relégable.