Manchester City s’en remet à Mahrez contre Sheffield

Il n’y a pas eu de miracle. Manchester City a facilement disposé de Sheffield United en demi-finales de la FA Cup (3-0).

L’homme de la soirée se nomme Ryad Mahrez. L’Algérien a inscrit un triplé dont un pénalty en première période. Les Cityzens ont monopolisé le ballon avec 78% de possession de balle. Les visiteurs n’ont pas existé, dépassés dans tous les domaines par leur adversaire.

Ce message vous a fait du bien ? Soutenez la chaîne Chrétiens TV à partir de 5 euros par mois

Les protégés de Pep Guardiola ont conclu leur semaine de la meilleure des manières après leur qualification en demi-finales de la Ligue des Champions. City retrouvera Brighton ou Manchester United en finale de la FA Cup. La rencontre aura lieu ce dimanche à 17h30.