Lyon et Monaco s’imposent

A l’occasion de la 3e journée de phase de poule de Ligue Europa, Lyon et Monaco étaient en déplacement. Les Lyonnais affrontaient le Sparta Prague et ont réussi à refaire leur retard après avoir été menés 2-0. Toko Ekambi avant la mi-temps, Aouar à la 53, Paqueta à la 67e puis Toko Ekambi à nouveau (88e) ont renversé le match et offrent à Lyon les 3 points. L’OL est 1er avec 7 points devant Prague (4 points). De son côté, Monaco se rendait à Eindhoven pour une rencontre contre le PSV. Après avoir ouvert le score, les Monégasques ont vu les joueurs du PSV égaliser à la 59e mais les joueurs de la Principauté ont trouvé les ressources pour finalement s’imposer grâce un but à la 89e de Diop. Score final, 2-1. Au classement, Monaco est premier avec 7 points devant la Real Sociedad (5 points). Le PSV est 3e avec 4 points.