Rennes accroché, Bordeaux renversant

A l’occasion de la 12e journée de Ligue 1, 4 matchs se disputaient ce dimanche à 15h. Rennes, qui avait l’occasion de monter sur le podium, concède le nul après avoir ouvert le score dès la 9e minute par l’intermédiaire d’Aguerd. Mais avant la mi-temps, Troyes inscrivait deux buts coup sur coup et prenait l’avantage au score. Il fallait attendre la 81e minute pour voir Rennes égaliser grâce à Terrier. 2-2 score final, Rennes est 5e, Troyes 12e. La remontée du jour est signée Bordeaux, mené 2-0 contre Reims à la 73e. Adli redonnait l’espoir aux Girondins avant que Briand par deux fois, dont le but de la victoire à la 96e sur penalty, vienne donner la victoire au siens. Au classement, Bordeaux est 16e, devant son adversaire du jour, 17e. Dans les autres matchs, Strasbourg cartonne contre Lorient 4-0 et prend la 7e place. Lorient est 13e. Enfin, Montpellier s’impose 2-0 contre Nantes et monte au 11e rang, à 1 point de Nantes.