Lille piégé !

Lille tenu en échec ce soir à domicile contre Brest (1 – 1). Ce sont pourtant les Lillois qui ont ouvert le score par l’intermédiaire de Jonathan David (19’). Le Canadien est superbement bien servi par Fonte et arme une frappe qui fait mouche ! Mais les Brestois ne lâchent rien et égalisent peu après la demi-heure de jeu (32’) grâce à un coup franc de Romain Faivre légèrement dévié !
En seconde période, les hommes de Gourvennec ont plusieurs fois l’occasion de prendre l’avantage, mais les joueurs se sont montrés trop imprécis dans le dernier geste à l’image de Weah peu après l’heure de jeu (66’).
Au classement, le LOSC pointe à la 9e position tandis que Brest reste le premier relégable à la 18e place.