Lens cale face à Lyon !

Lyon se relance ! Une semaine après la déconvenue contre Nice (3 – 2), l’Olympique Lyonnais s’est imposé à domicile contre le RC Lens, un adversaire direct au podium (2 – 1).
La différence s’est créé en première période avec l’ouverture de Toko Ekambi sur penalty après une faute sur Bruno Guimares (25′). Lens pense égaliser par Clauss quelques minutes après, mais le Lensois est signalé hors-jeu (33′). Et c’est Houssem Aouar qui fait le break avant la pause d’une tête au point de penalty (41′). Mais les visiteurs ne s’avouent pas vaincus et réduisent la marque par Kalimuendo bien servi par Kakuta (61′). Mais cela n’a pas été suffisant ! Au classement, Lyon remonte provisoirement à la 5e position tandis que Lens reste provisoirement deuxième en attendant les rencontres de ce dimanche.