Encore bousculé, le PSG s’impose à Brest

En ouverture de la 3ème journée de Ligue 1, Brest recevait le PSG au Stade Francis-Le-Blé.

VOUS AVEZ AIMÉ CETTE VIDÉO ? SOUTENEZ LE JOURNAL CHRÉTIEN

Tout a très bien commencé pour les Parisiens qui ont ouvert le score à la 23ème minute par l’intermédiaire d’Ander Herrera avant que Kylian Mbappé ne double mise (36′). Mais avant la pause, Franck Honorat est venu réduire le score (42′) après un service magique de Romain Faivre.

Au retour des vestiaires, Paris a continué de régner et finalement, Idrissa Gueye a fait le break d’une frappe puissante de 35 mètres (73′). Brest n’a pas abdiqué et Steve Mounié a redonné espoir aux siens (85′).

C’était sans compter Angel Di Maria qui a définitivement mis à terre ses adversaires bretons d’un lob soyeux (90+1′). Score final 2-4 en faveur du club de la Capitale qui prend provisoirement seul la tête de la Ligue 1 avec 9 points. Le Stade Brestois est douzième avec deux unités au compteur.

En raison de sa foi chrétienne active, Ajay a déjà été arrêté plusieurs fois par la police. csi