Leicester et Daka puissance 4 !

En match avancé de la 3 journée de phase de poule de Ligue Europa, Leicester se déplaçait à Moscou pour un match face au Spartak. Avec un petit point en deux rencontres, le club anglais se rendait en Russie pour prendre les trois points. Et c’est chose faite avec un succès 4-3 acquis après avoir été mené 2-0 ! Une victoire que l’équipe de Leicester doit en grande partie à son attaquant Patson Daka, auteur des 4 buts de son équipe ! Le premier est arrivé juste avant la pause. Le second, au retour des vestiaires (48e) puis à la 54e et enfin à 10 minutes de la fin. Trois points qui permettent aux hommes de Rodgers de prendre la deuxième place en attendant les matchs de demain. Le Spartak est 3e avec 3 points.