La Pologne déroule, la Roumanie s’impose

Pluie de buts ce soir lors des éliminatoires comptant pour la Coupe du monde 2022. La Pologne a fait un carton face à Saint-Marin. Victoire écrasante pour les coéquipiers de Robert Lewandoski 7 buts sur le terrain du micro-état.

JE FAIS UN DON

La superstar polonaise a inscrit un doublé en première période avant que son remplaçant à la mi-temps Buksa ne marque un triplé. Dans les autres matchs de la soirée, la Roumanie s’est défait du Liechtenstein 2 buts à 0. La différence s’est fait en première période avec des réalisations de Tosca et Manea respectivement à la 11’ et 18’.
Et enfin, le Kosovo et la Grèce se sont quittés sur un match nul 1 – 1. La Grèce a cru remporter le match grâce à Douvikas (46’) mais les locaux ont arraché l’égalisation en fin de match grâce à Muriqui (91’).