Football : le Sénégal remporte le Championnat d’Afrique des Nations en battant l’Algérie aux tirs au but

La sélection sénégalaise de football a remporté le Championnat d’Afrique des Nations (CHAN) en battant son homologue algérienne sur tirs au but (TAB, 5-4).
A l’issue des 120 minutes de jeu, les deux formations se sont séparées sur un score de parité, zéro partout. La rencontre s’est déroulée samedi soir au stade Nelson Mandela de Baraki, dans la banlieue sud d’Alger, capitale algérienne.

SOUTENEZ LE JOURNAL CHRÉTIEN, EDITEUR DE LA CHAÎNE CHRÉTIENS TV

L’équipe du Sénégal célèbre sa victoire lors de la cérémonie de remise des prix du 7e Championnat d’Afrique des Nations après la finale l’ayant opposée à l’Algérie au stade Nelson Mandela d’Alger, en Algérie, le 4 février 2023. (Xinhua)

Les titulaires de la sélection sénégalaise posent pour une photo de groupe avant la finale du 7e Championnat d’Afrique des Nations contre l’Algérie au stade Nelson Mandela d’Alger, en Algérie, le 4 février 2023. (Xinhua)

VOUS VOULEZ PLUS D'EMISSIONS ? SOUTENEZ LE JOURNAL CHRÉTIEN

Des joueurs sénégalais célèbrent leur victoire après avoir remporté la finale du 7e Championnat d’Afrique des Nations contre l’Algérie au stade Nelson Mandela d’Alger, en Algérie, le 4 février 2023. (Xinhua)