Mönchengladbach enchaîne

Pour clôturer cette 10e journée de Bundesliga, deux matchs avaient lieu ce dimanche en Allemagne. Augsburg, 16e du classement, recevait Stuttgart, 13e. Les locaux se sont facilement imposés 4-1 après avoir pourtant été mené au score. Les joueurs d’Augsburg restent 16e mais sont à égalité de points avec Francfort, 15e. Stuttgart est 13e. Après son succès historique face au Bayern 5-0 en coupe cette semaine, Monchengladbach avait l’occasion d’enchaîner à domicile contre Bochum, 14e. C’est chose faite puisque les joueurs de Hutter se sont imposés 2-1. Les locaux, qui menaient 2-0, se sont fait peur sur la fin en encaissant un but à la 86e. Mais la victoire est là, et au classement, ils remontent au 10e rang.