Barcelone vainqueur, Munich tenu en échec

La Ligue des champions féminine débutait également ce soir. Le FC Barcelone s’impose tranquillement pour son entrée en lice face à Arsenal sur le score de 4 buts à 1. Les locales ont ouvert le score par l’intermédiaire de Caldentey à la demi-heure de jeu (31′). Juste avant la pause, Putellas fait le break pour Barcelone (42′) avant qu’Oshoala creuse l’écart définitivement au retour des vestiaires (47′). Les Londoniennes ont tenté de réagir grâce à Leonhard-Maanum (74′) avant que Martens ne scelle définitivement le sort du match (84′).
Dans l’autre rencontre de la soirée, le Bayern et le Benfica se sont quittés sur un score nul et vierge (0 – 0). Les Allemandes ont dominé toute la partie (65 % de possession) mais n’ont pas trouvé la faille avec 16 tirs tentés. La faute à une défense du Benfica extrêmement bien regroupée derrière.
Barcelone prend donc la tête de son groupe, alors que Bayern est pour l’instant deuxième.

Kabala s'apprête à fêter Pâques pour la première fois.