Everton renverse Arsenal

par Arnaud Lauzerte (iDalgo)

Everton remporte un succès ô combien précieux en s’imposant à domicile contre Arsenal 2-1 ! Les locaux pensaient ouvrir le score grâce à Richarlison (44’) mais l’attaquant avait été signalé en position de hors-jeu. Dans la foulée, les Gunners ouvre la marque grâce au jeune norvégien Odegaard d’une belle frappe (46’). Au retour des vestiaires, Richarlison pensaient de nouveau égaliser mais une nouvelle fois son but a été refusé pours hors-jeu. Mais la 3e fois a été la bonne pour le Brésilien qui égalise (74′) avant que Demarai Gray ne donne la victoire aux Tofees en fin de match (92′). Everton qui n’avait plus gagné depuis le 25 septembre, remonte au 12e rang tandis que les Gunners pointent à la 7e place.