Enfin une victoire pour Montpellier !

Montpellier retrouve le chemin de la victoire ! Après deux défaites, les Montpelliérains s’imposent sur le terrain du Racing 92 (32 – 21) ! La différence s’est créé en première période où les visiteurs ont inscrit le premier essai par l’intermédiaire de Reinach (5′). Les Franciliens ont ensuite pris l’avantage par l’intermédiaire tout d’abord de Spring (18′) et Imhoff (24′). Mais Montpellier a profité d’abord de l’indiscipline des locaux avec 3 pénalités et ensuite un doublé de Reinach (39′) !
En seconde période, le Racing a réduit la marque avec un essai de pénalité à l’heure de jeu (60′) mais cela n’a pas été suffisant ! Au classement, le Racing reste provisoirement au pied du podium tandis que Montpellier remonte au 6e rang.