Créteil au bout du suspense

A l’occasion des huitièmes de finale de la coupe de la Ligue, 3 matchs se disputaient ce mercredi. Deux équipes se sont imposées à l’extérieur, une à domicile après une séance de tirs au but. Il aura fallu attendre 70 minutes pour voir Créteil s’imposer contre Chartres.

Les prolongations n’ont pas suffi à départager les deux équipes, c’est donc aux jets de sept mètres que les locaux ont pris l’ascendant grâce à à l’arrêt au tir décisif de Todor Jandric. Créteil se qualifie donc pour les quarts de finale. Match serré également pour Toulouse qui vient à bout de Cesson Rennes 26-24.

Les Toulousains étaient pourtant menés à la pause mais ont su réagir en seconde période. Enfin, Nîmes s’impose aussi dans la douleur face à Dunkerque (30-29) mais assure l’essentiel : une place en quarts.