City étrille Leeds, Aston Villa vainqueur

par Arnaud Lauzerte (iDalgo)

Manchester City facile vainqueur de Leeds sur le score de 7-0 ! Les Mancuniens se sont mis à l’abri très très rapidement avec deux buts inscrits dans le premier quart d’heure. Tout d’abord par Foden (8’) puis Jack Grealish fait le break quelques minutes après (13’). Kevin de Bruyne a notamment inscrit un doublé (32’, 62´) avant que Mahrez (49’), Stones (75’) et Aké (78’) ne participent à la fête. Au classement, les hommes de Pep Guardiola conservent leur place de leader devant Liverpool tandis que Leeds pointe au 15e rang. Dans l’autre rencontre, Aston Villa a pris le meilleur sur Norwich sur le score de 2-0. Jacob Ramsey a ouvert le score en fin de première période (34’) ce qui a permis aux siens de faire la course en tête tout au long de la rencontre avant que Watkins ne fasse le break (87’). Au classement, les hommes de Steven Gerrard remonte au 9e rang tandis que Norwich reste bon dernier. L’autre rencontre prévue entre Brentford et Manchester United a été annulé, la faute à des cas de coronavirus.