Castres malheureux, Brive à la dérive

par Arnaud Lauzerte (iDalgo)

Castres s’est une nouvelle fois incliné en Champions Cup pour la 4e fois en autant de journées disputées ! Alors qu’ils menaient au score, les Castrais se sont fait punir dans les toutes dernières secondes sur la pelouse du leader, les Harlequins (33-36) ! Après une première période équilibrée (22-23), les visiteurs ont pensé créer la surprise grâce à deux réalisations de Nakosi (50’) et Cocagi (61’), avant d’encaisser un essai crucial après la sirène d’Alex Dombrandt (80+4′).
Brive balayé par Edinburgh en Challenge Cup ! Les Corréziens s’inclinent sur la pelouse écossaise sur le score de 66 à 3 ! Les locaux ont inscrit la bagatelle de 9 essais et repartent bien évidemment avec le point de bonus offensif. Ces derniers prennent par la même occasion la tête de leur poule !
Lyon toujours invaincu en Challenge Cup avec un 3e succès en 3 rencontres ! Le LOU s’impose à domicile contre les Italiens de Benetton sur le score de 25-10. Kaabeche (14’) Dumortier (30’) et Mignot (76′) ont inscrit les essais lyonnais.

Ce message vous a fait du bien ? Soutenez la chaîne Chrétiens TV à partir de 5 euros par mois