Castres défait à domicile

par Arnaud Lauzerte (iDalgo)

Castres peut avoir des regrets pour son entrée en lice en Champions Cup ! Les Tarnais s’inclinent à domicile 20-18 contre les Harlequins ! Pourtant, ce sont eux qui avaient ouvert la marque grâce à un essai de Raisuqe (18′) avant que les Anglais n’inscrivent également un essai grâce à Lynagh (32′). A la pause, les hommes de Pierre-Henri Broncan mènent même 11 – 7 ! Mais en seconde période, les visiteurs passent devant au score grâce à une réalisation transformée de Dombrandt (51′) puis 2 pénalités de Smith (45′ et 73′). L’essai de Laveau transformé en fin de match (75′) n’est pas suffisant et les pensionnaires de Pierre-Fabre s’inclinent pour 2 unités.