Castres de justesse

par Arnaud Lauzerte (iDalgo)

Perpignan peut avoir des regrets ! Les Catalans s’inclinent de justesse contre le Castres Olympique sur le score de 20-19. Pourtant, les locaux ont fait la course en tête en première période et durant une grande partie de la rencontre grâce notamment à un essai de Seilala Lam à la pause (40’) et à une meilleure discipline que leur homologue du jour. Mais en seconde période, l’USAP se fait pénaliser 2 fois (50’ et 56’) et Chilachava vient punir les Perpignanais avec un essai en fin de rencontre (70’). Les deux pénalités de Melvyn Jaminet (53’ et 66’) n’auront pas suffi à inverser la tendance. Au classement, Castres grimpe à la 4e position tandis que l’USAP avec le point de bonus défensif est avant dernière avec 19 unités.