Bristol domine le Stade français

par Mickael Pinta (iDalgo)

Le Stade français a été dominé samedi sur le terrain de Bristol (28-17) pour le compte de la 3e journée de la Coupe d’Europe. La qualification s’éloigne grandement pour les hommes de Gonzalo Quesada. Les Anglais ont profité des largesses défensives parisiennes pour prendre se mettre à l’abri dès la première période, grâce à des essais d’Henry Purdy à la 15e minute de jeu et du trois-quarts centre Piers O’Connor neuf minutes plus tard. Les Parisiens ont réagi juste avant la pause grâce à Léo Barré qui a été le plus prompt pour récupérer un jeu au pied de Nicolas Sanchez. Après la pause, les Bears ont asphyxié leur adversaire avec de très longues actions et Harry Randall (50e) puis O’Conor (60e) ont franchi la ligne d’en-but pour s’assurer le bonus offensif. Le Stade français a tenté de relever la tête sur la fin mais repart bredouille d’Angleterre en plus de dire quasiment adieu à une qualification.