Strasbourg s’est fait peur

Strasbourg ne rate pas son entrée en lice en Ligue des champions avec une victoire 75-73 contre le club de Kalev.
Pourtant, ce sont les Estoniens qui ont démarré fort la rencontre en prenant le large (10 – 2) puis 31 – 19 dans le 2e quarts temps. Mais les Strasbourgeois se remettent à l’endroit et finissent même par reprendre la tête du match à la mi-temps (41 – 36).
Au retour des vestiaires, les locaux poussent et prennent le large dans le 3e quarts-temps (47 – 36) mais Kalev se reprend et finit mieux pour revenir à 5 points (58 – 53). Dans le dernier quart, Strasbourg continue sur sa lancée et s’impose finalement 75 – 73 et prend la seconde place de son groupe. Lansdowne a été le meilleur scoreur du match avec 21 unités au compteur.