Première victoire pour Fos-sur-Mer, Chalon écrase Le Portel !

Le Portel à la peine en Betclic Élite avec un troisième revers de rang sur le parquet de Chalon-Reims sur le score de 106-73. La différence a été faite en première mi-temps où les locaux menaient déjà 53 – 38.
Limoges enchaîne un deuxième succès consécutif avec une victoire à l’extérieur contre Roanne 93 – 70 où les locaux ont couru après le score après un premier quart-temps compliqué (30 – 18). Au classement, Limoges remonte au 9e rang.
Fos-sur-Mer décroche son premier succès de la saison avec une victoire à domicile contre Orléans (83 – 52). Les locaux ont accéléré dans le deuxième quart-temps notamment (26 – 14) puis dans le dernier (26 – 10) pour s’imposer facilement !
Levallois est provisoirement au pied du podium avec sa victoire sur son parquet contre Gravelines-Dunkerque sur le score de 72-65.