NBA

Curry en feu ! Les Bucks s’inclinent !

Stephen Curry était en feu cette nuit ! Double-double pour le joueur de Golden State avec 10 rebonds, mais surtout 45 points lors de la victoire des Golden State Warriors contre les Clippers (115 – 113). Les 29 points et 11 rebonds de Paul George n’ont pas empêché le club californien d’enchaîner une deuxième victoire consécutive.
Première défaite de la saison pour les Bucks avec une rencontre perdue sur le parquet de Miami avec 42 points de retard (137 – 95) ! À la mi-temps, le Heat menait déjà 72 – 43 ! Le double-double Antetokounmpo (15 points, 10 rebonds) n’a pas été suffisant face au trio Herro (27 points), Butler (21 unités au compteur) et Adebayo (20 points).
Et enfin, les Hawks s’imposent à domicile contre Dallas (113 – 87) avec notamment un gros 3e quart-temps de la part de la franchise d’Atlanta (35 – 20). Les Hawks commencent donc leur saison par une victoire.