Monaco défait par l’Olympiakos !

Monaco ne réalisera pas la passe de 3 ! Revers ce soir contre l’Olympiakos après deux succès consécutifs en Euroligue sur le score de 86-65
Pourtant, c’est le club de la principauté qui avait démarré en trombe la rencontre avec un premier quart-temps maîtrisé (27 – 18). Mais les locaux sont revenus tout d’abord à la pause à 3 unités (35-38) puis ces derniers ont accéléré dans le 3e (+9) et dans le 4e quart-temps (+21) pour s’imposer tranquillement et signer sa 3e victoire consécutive 86 – 65 ! Les Grecs ont pu compter sur un collectif bien huilé avec 5 joueurs à plus de 10 points dont Dorsey et Jean-Charles à 18 unités. Au classement, l’Olympiakos remonte à la 2e place tandis que Monaco conserve provisoirement la 8e position.