Monaco défait à l’extérieur !

Monaco n’y arrive plus avec une troisième défaite consécutive en Euroligue ! Cette fois-ci contre les Espagnols de Baskonia (78 – 66).
Ce sont les locaux qui avaient pris l’avantage dès le début du match en menant au score dès la fin du premier quart-temps (21 – 20). Les Espagnols ont même creusé l’écart lors du début du second en menant de 9 unités (30 – 21) mais le club du Rocher est revenu à seulement 3 points à la pause (38 – 35). Baskonia accélère au retour des vestiaires et crée un écart conséquent de +18 (60 – 42) lors du 3e quart ! Avant le 4e quart-temps, les Monégasques sont à -14 (60 – 46). Ces derniers tentent de revenir dans la partie en réduisant l’écart à -6 (66 – 60) mais cela n’a pas été suffisant et s’inclinent 78 – 66. Fontecchio (Baskonia) finit le meilleur marqueur du match avec 20 unités au compteur. Au classement, Baskonia remonte au 9e rang tandis que Monaco descend à la 12e place !