Levallois leader, Fos-sur-Mer se relance !

Cholet stoppé net après deux victoires consécutives. Dominic Artis et ses coéquipiers se sont inclinés lourdement sur le parquet de Roanne 105 – 81 ! Les locaux ont fait la différence dans le premier quart avec une nette avance (37 – 16). Malgré un sursaut dans le troisième quart pour revenir à 9 unités (65 – 56), les visiteurs ont craqué en fin de partie.
Fos-sur-Mer se relance après son faux pas de cette semaine et la défaite contre Dijon. Les coéquipiers d’Edouard Choquet enchaîne donc une 4e victoire en 5 rencontres avec un succès 78-76 à domicile contre Le Portel. Les locaux ont inscrit le panier de la victoire dans les derniers instants. Le club nordiste enregistre donc une 5e défaite en 6 matchs.
Levallois continue sur sa lancée 2 jours après avoir remporté un match d’Eurocoupe 86 – 83 contre Wroclaw avec cette fois-ci une victoire 87-74 contre Dijon. Ces derniers prennent donc la tête provisoirement du championnat.