Gravelines impressionne, Nanterre assure

A l’occasion de la 6e journée de Betclic Elite, 4 matchs se disputaient ce samedi. A Bourg-en-Bresse, Gravelines-Dunkerque crée la surprise en s’imposant 81-66. Les Dunkerquois remontent à la 5e place du classement, Bourg-en-Bresse est 7e. De son côté, Nanterre assure face à Châlons et remporte la rencontre 83-78. Au classement, l’équipe de Nanterre 92 se replace au 10e rang, Châlons est juste devant à la 9e place. Le Mans s’est aussi imposé à domicile, sur le score de 77-72 face à Limoges. Les Manços sont 4, Limoges 13e. Enfin, Strasbourg a assuré la victoire contre Pau-Orthez et repasse devant son adversaire du soir, 6e.