Arsenal remercie Lacazette !

Arsenal s’est fait peur, mais Arsenal ramène un point de l’Emirates Stadium avec un match nul 2 – 2 contre Crystal Palace ! Pourtant, ce sont les « Gunners » qui ont ouvert le score dès le début de la rencontre par Aubameyang (8′). Mais en seconde période, les visiteurs égalisent d’abord par Benteke d’une frappe (50′) avant qu’Odsonne Edouard ne douche les spectateurs de l’Emirates d’une frappe (73′). Les hommes d’Arteta semblent alors se diriger vers une défaite, mais Alexandre Lacazette vient sauver son équipe ! L’international français reprend victorieusement un ballon dans la surface dans les derniers instants et arrache le point du match nul ! Au classement, Arsenal reste 12e tandis que son adversaire du jour n’est pas loin derrière avec une 14e position.