Arsenal et Chelsea qualifiés !

Arsenal en quart de finale ! Les Gunners s’imposent 2 buts à 0 Leeds. La différence s’est faite en seconde période où Chambers a ouvert le score (55’) de la tête ! Puis Nketiah a profité de l’erreur de la défense de Leeds pour faire le break et permettre aux siens de s’imposer (69’).
Direction les quarts de finale pour Chelsea ! Les Blues s’imposent aux tirs aux buts contre Southampton. Pourtant, les hommes de Thomas Tuchel avaient ouvert le score grâce à une réalisation d’Havertz bien servi par Ziyech juste avant la pause (44’). Mais au retour des vestiaires, Che Adams égalise (47′). Il faut donc attendre les tirs aux buts pour que Chelsea s’impose 4 TAB à 3. Mount a raté son penalty pour les Blues tandis que Walcott et Smallbone ont raté le leur pour les « Saints ».
Victoire aux tirs aux buts également pour Sunderland contre Queens Park Rangers (0 – 0 à la fin du temps réglementaire) ! QPR a marqué seulement 1 penalty et s’incline donc 3 TAB à 1.