Aix prend le meilleur sur Saint-Raphaël

par Arnaud Lauzerte (iDalgo)

Choc du haut de tableau en Starligue entre Saint-Raphaël et le Pays D’Aix avec en jeu une place pour le podium ! Et ce sont les Aixois qui ont pris le meilleur sur leur homologue du jour sur le score de 31 24. Ces derniers retrouvent donc le chemin de la victoire après deux défaites consécutives en Coupe d’Europe. Une rencontre démarrée tambour battant par les vainqueurs du jour puisque les Aixois menaient à la pause de 8 buts (21 – 13) ! En seconde période, les locaux n’ont pas réussi à inverser la tendance et doivent donc s’incliner face à leur concurrent direct de 7 réalisations d’écarts. Au classement, le Pays d’Aix conforte sa troisième place tandis que Saint-Raphaël voit revenir Nîmes pour la 4e place.