Rome renoue avec le succès

par Adrien Corbel (iDalgo)

Dans les matches de ce dimanche après-midi comptant pour la 22ème journée de Serie A, l’AS Rome s’est relancé en battant Cagliari sur sa pelouse (1-0). Pour son premier match sous ses nouvelles couleurs, l’ancien milieu de terrain du FC Porto Sergio Oliveira a donné la victoire à son équipe sur pénalty (33′). Après deux défaites contre le Milan AC et la Juventus, cette victoire permet aux joueurs de José Mourinho de remonter provisoirement à la 6ème place du classement. Dans un duel entre équipes du milieu de tableau, le Hellas Verone s’est également imposé sur la pelouse de Sassuolo (4-2) grâce notamment à un triplé de son attaquant tchèque Antonin Barak. Enfin, Venise a fait match nul sur sa pelouse contre Empoli (1-1) et a vu sa nouvelle recrue Nani, l’ancien joueur de Manchester United de 35 ans, réaliser une passe décisive une minute seulement après son entrée en jeu.